首页 赛事新闻 赛事规程 赛事器材 赛事问答 组织机构 赛事指南 赛事成果 赛事活动

赛事指南 more
赛事指南
赛事活动 more
志愿者服务定格纺院初印象
领队教师一行参观我院文博馆
赛事咨询  
        为更好地做好高职服装技能大赛赛项的服务工作,应各兄弟院校要求,现将负责相关咨询与答疑的老师信息公布如下:
沈志平 电话:0513-81050056  
Email:szp@nttec.edu.cn
冯思遐 电话:0513-81050199
Email:michelfeng@nttec.edu.cn
蒋丽华 电话:0513-81050199
Email:jianglihua@nttec.edu.cn
 
赛事问答 返回上级  
大赛抽签办法
时间: 2013-04-16     次数: 297     作者: 本站原创

大赛抽签办法

       1.由参赛队领队根据大赛组委会的安排抽取顺序号,领队在抽签顺序表上签名。

        2.参赛选手持领队抽取的顺序号抽取工位号,填写工位登记表并签名确认。

        3.赛场的工位按设备的种类分区布置,统一编制工位号。选手在分赛项开始前规定时间内随机抽取工位号入座,完成比赛规定的工作任务。

4.抽签后在抽签现场未填写工位登记表并签名,视做弃权。

5.选手抽取工位号后,打开工具箱,由大赛工作人员检验工具。

        6.各参赛队要积极配合大赛工作人员,保证顺序号、工位号的抽取工作井然有序地进行。凡故意影响抽签工作的人员,一律上报大赛组委会,情节严重者取消比赛资格。

 


网站管理】建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上 苏ICP备10048312
主办单位:南通纺织职业技术学院 地址:南通市青年东路105号 邮编:226007