首页 赛事新闻 赛事规程 赛事器材 赛事问答 组织机构 赛事指南 赛事成果 赛事活动

赛事指南 more
赛事指南
赛事活动 more
志愿者服务定格纺院初印象
领队教师一行参观我院文博馆
赛事咨询  
        为更好地做好高职服装技能大赛赛项的服务工作,应各兄弟院校要求,现将负责相关咨询与答疑的老师信息公布如下:
沈志平 电话:0513-81050056  
Email:szp@nttec.edu.cn
冯思遐 电话:0513-81050199
Email:michelfeng@nttec.edu.cn
蒋丽华 电话:0513-81050199
Email:jianglihua@nttec.edu.cn
 
赛事通知 返回上级  
关于2013年江苏省高等职业院校服装设计技能大赛赛事补充事项的通知
时间: 2013-04-02     次数: 1015     作者: 本站原创

关于2013年江苏省高等职业院校服装设计

技能大赛赛事补充事项的通知

 

各参赛代表队:

为了做好大赛的接待和服务工作,确保大赛顺利开展,现将有关事项通知如下:

一、参赛选手、教练、领队需在41818时前报到,19:30将在酒店会议室召开领队会议,商定相关事宜。

二、本次大赛服装系列展示部分采用静态展示的形式,现场灯光为自然光,各参赛队如需大赛承办单位提供人台,请在回执中标明全身人台个数和半身人台个数,如有特殊要求,可自带人台,并在回执中说明。

三、请各参赛队在410日前将系列服装静态展示作品的效果图用电子邮件的形式发至南通纺织职业技术学院老师邮箱(michelfeng@nttec.edu.cn),并电话确认。418日报到时将系列服装、效果图和系列服装照片(7寸)交报名处。

四、立裁造型项目比赛中两人合用一个熨斗、合用一个缝纫机,请合理安排工序,避免影响参赛的进度。

五、请各参赛队410日前填寄回执,以便我们做好大赛服务工作。建议各代表队来通时购买好返程票,若需要协助购买返程票的请在回执上写清楚返程的交通工具、到达地点、班次和时间。

六、为了便于统一行动,我们已经代为大家预订了食宿(南通城市时尚酒店)。您若要自行安排食宿或在食宿安排上有特殊要求的请在回执上注明。

有关大赛接待方面的事项可按以下方式联系:

 联系人:冯思遐 电话:0513-81050199 13773777771 Email: michelfeng@nttec.edu.cn

        蒋丽华 电话:0513-81050199 15996581599 Email: jianglihua@nttec.edu.cn

 

 

       江苏省高等职业院校服装设计技能大赛赛务秘书组

                   二○一三年三月二十九日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回执

参赛队名称

 

所属城市

 

联系人姓名

 

电话

 

E-MAIL

 

来通总人数

 

需预房间数

 

其中

单间

 

标间

 

来通人员信息

姓名

性别

工作单位

职务

备注(打“√”)

领队

指导老师

选手

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

静态展示半身人台所需个数

 

静态展示全身人台所需个数

 

是否自带人台

 

交通工具

 

车次\列次

 

是否预订返程票

 

返程日期

 

车次\列班

 

返程目的地

 

是否自行安排食宿

 

其它说明

 

                                     

注:回执请于410日前寄回。Email: michelfeng@nttec.edu.cn jianglihua@nttec.edu.cn

 

 

 

 


网站管理】建议使用1024*768分辨率,IE6.0以上 苏ICP备10048312
主办单位:南通纺织职业技术学院 地址:南通市青年东路105号 邮编:226007